Auftrittstermine

Termine 2015

Nächste Auftritte

Völkerschlachtdenkmal                                               Sonntag, 6. September 2015, 11:00 Uhr

ADVENTKONZERTE                                                     - Termine werden ab September bekannt gegeben -

Probenarbeit

Probenbeginn:                                                                 jeden Dienstag 18:15 Uhr

WIR WÜNSCHEN ALLEN CHORMITGLIEDERN UND FREUNDEN EINEN ERHOLSAMEN SOMMER!  Cool

Erste Probe nach der Sommerpause:                        18.8.2015            16:00 - 18:00 Uhr

(für alle, welche zu dieser Uhrzeit schon können)

ACHTUNG - ÄNDERUNG!!!    - auch am -    25.8.2015     16:00 - 18:00 Uhr

(für alle, welche zu dieser Uhrzeit schon können)

1.9.2015           18:15 - 20:15 Uhr (offizieller Start für alle)

BilerChildrenLeg og SpilAutobranchen